※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ユメ
妊活

妊娠検査薬🤰で陰性しか出た事なく二本線を夢見てる人いたら、お喋りしませんかー??

妊娠検査薬🤰で陰性しか出た事なく
二本線を夢見てる人いたら、お喋りしませんかー??

コメント

ジャスミン

妊娠検査薬使う前に、リセットです、、、
はやく二本線の陽性反応がみたい!!

• ユメ

ユメ

こんばんは🌇
    私も早く二本線がみたい!!
    本日、最終なかよしから3週間目で陰性でした😭

• 11月21日
るな

二本線ずっと夢見てます🙏🏻✨
今周期で妊活始めて1年💭
旦那はいつも赤ちゃんまだかな〜会いたいな〜って言ってるのでそろそろきてほしいです😂

• ユメ

ユメ

タイミングなんでしょうかね〜〜。私も早く会いたいです!

• 11月21日
am

はやく我が子に会いたいですね😭🙏💛

• ユメ

ユメ

ですね、早く我が子に会いたいです❣️

• 11月21日
  • am

am

来年までできなかったら
    一通り検査する予定です😭

頑張りましょうね❤️

• 11月21日
ありんこ

同じくです〜!毎回はぁー今回も一本か…壊れてる?二本線なんかほんまにでるん?って思ってしまいます💦

• ユメ

ユメ

幻の線を探してしまいますよね💦

• 11月21日
  • ありんこ

ありんこ

わかります。。周りがポンポン子供できててこの違いは何?って感じです💦

• 11月21日
  • ユメ

ユメ

そうなんですよー。私の周りも!今夜、仲良しする予定だけど、排卵日過ぎてからぢゃ意味ないですよねー💦

• 11月21日
  • ありんこ

ありんこ

排卵日は確実ですか?なんらかの影響で遅れることもあるみたいなので、仲良しするに越したことは何気がします❤️私は今日生理予定日でソワソワ期です…今月もダメな気しかしなくて…お互い天使よこーーーい!!

• 11月21日
  • ユメ

ユメ

今月、排卵検査薬したらどうやら排卵日は15日でした😣💦今夜も一応してみますが😣💦

• 11月21日
  • ありんこ

ありんこ

検査薬試したなら確率高いですもんね〜💦でも後悔したくないですしより確率あげましょう❤️私は病院で排卵日見てもらってその前後仲良ししましたが、もっと回数つめとけばよかったと反省中…生理来るまで諦めませんけどね❤️笑

• 11月21日
  • ユメ

ユメ

そうです❣️生理くるまで諦めないで下さい❣️病院🏥で排卵日見てもらったりしてるんですね❣️それって、保険は効くんですか⁉️
    私の面白い話です🤣昨夜、電話占いしたら、妊娠🤰出来るの一年後と言われました😭遠すぎる😂

• 11月21日
  • ありんこ

ありんこ

はい😫そうなんです!婦人系の病気していないとか見てもらってからその時になかなか子供できないことを伝えて、通っています!保険は効かないです…それもいちお不妊治療にあたるので…💦私の病院は一回1800円ぐらいでした💦 ひょーー💦そんなのやめてー💦ですね!占いは良いことだけ信じましょっ❤️

• 11月21日