ファッション・コスメ 小学生以上の娘さんのいるかた、福袋はどこの買われますか?今回はこれ可… 小学生以上の娘さんのいるかた、福袋はどこの買われますか? 今回はこれ可愛いなと思い、3年生の長女には上のモノトーンのやつを買うつもりです。 次女はフワフワもこもこ可愛い系が好きなので、下のセットを…と思ったのですが売り切れてて💧 こんな感じのタイプの福袋、どこかご存知ありませんか? 最終更新:2018年11月21日 お気に入り うつ 福袋 まっこ(5歳1ヶ月, 7歳, 12歳, 15歳) コメント ゆー アクシーズファーム、anyFAMKids、a.v.vとかが、わりとパステルカラー使ってそうな服だと思います。 アクシーズファームはかなりガーリーテイスト強めだから通学向けではないかも😅 11月21日 まっこ ありがとうございます❗ 確かにアクシーズファームは可愛いけど、学校に着ていくにはガーリー過ぎるかもしれませんね~。でも可愛かったです🎵 この3つだとanyFAMkidsが可愛くて次女も好きそうです😆❤ でも福袋が見当たらないのですが、まだ案内がないだけでしょうか? 11月21日 ゆー 買ってはないんですが、毎年店舗の福袋は予約開始!!みたいなのを見るので12月入ってからかもしれませんね✨ 11月22日 まっこ そうなんですね❗ ありがとうございます❗12月入ったら改めて見てみます(・∀・)ノ✨ 11月22日 おすすめのママリまとめ 義母・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まっこ
ありがとうございます❗
確かにアクシーズファームは可愛いけど、学校に着ていくにはガーリー過ぎるかもしれませんね~。でも可愛かったです🎵
この3つだとanyFAMkidsが可愛くて次女も好きそうです😆❤
でも福袋が見当たらないのですが、まだ案内がないだけでしょうか?
ゆー
買ってはないんですが、毎年店舗の福袋は予約開始!!みたいなのを見るので12月入ってからかもしれませんね✨
まっこ
そうなんですね❗
ありがとうございます❗12月入ったら改めて見てみます(・∀・)ノ✨