コメント
歯磨き上手かな♪
看護師です。もしかして加湿のせいではなく、副鼻腔炎などはないですか?起きているときは大丈夫なのに、横になるとたまっていた鼻水が詰まることがあります。あとはアレルギー性鼻炎だとか、、。
歯磨き上手かな♪
看護師です。もしかして加湿のせいではなく、副鼻腔炎などはないですか?起きているときは大丈夫なのに、横になるとたまっていた鼻水が詰まることがあります。あとはアレルギー性鼻炎だとか、、。
「ココロ・悩み」に関する質問
「俺、うつ病かも」と最近旦那がよく言います。 病院に行った方がいいんじゃない?と言うと「病院に行ったところで治らないでしょ」と言ってます。 頭がよくボーっとする 今までみたいに営業トークができない 踏切待ちを…
眠れなくて、ちょっと独り言を… 最近毎日毎日娘に怒りすぎてる気がします。 テレビを見ていて返事をしない。 食べたいと言うから出しても結局食べない。 なのにオヤツを欲しがる。 常に抱っこ要求してきて全然歩かない。 …
死にたいと今思ってます。 絶望、愕然とすることがあって、、 でも死ぬ勇気もありません。 でもこの先どうしたらいいか、、というか気持ちを奮い立たすことができません、、 みなさんは死にたいと思ったとき、どのように…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ちぃまさ
子供が今副鼻腔炎です。
加湿が大事と言われて加湿してるんですが私も鼻水の詰まりではなく粘膜が腫れて詰まってるような感じになります。
花粉症はもってるんですけど…
子供は8項目の簡易検査では全て陰性でした。
でもアレルギーからの副鼻腔炎と診断されて…えっ?って感じです。
ちなみに子供は後鼻漏みたいな感じで垂れてこない鼻水でメルシーポット で吸わないとでてきません。
ネバネバの薄ーい黄色の鼻水が結構でてきます。
そして朝、起きた時に痰がらみの咳をするんですがその時にメルシーポット で吸うと濃い緑色の鼻水?痰?がズズズっと出てきます。