キッチン棚の上に空箱を置いていたらゴキブリが住み着いてしまいました。空箱を処分したいけど、怖くて降ろせません。殺虫剤を撒くべきでしょうか?
段ボール箱をゴキブリが好むと知らずに去年からキッチン棚の上に、空箱を置いています😣
空箱を処分したいけど、上から降ろすのが恐いです💦
殺虫剤を撒いてからが良いですかね??
住みかになってないか恐いです😂
- まー(4歳6ヶ月, 7歳)
コメント

退会ユーザー
普段からよく家にゴキが出る感じですか?💦そうじゃなかったらいないと思いたいですよね😭😭あとはたぶんこの時期だったら、いたとしてももうご臨終になっているのではないかと思いますが…😖
もうこの際、ご主人にやってもらいましょう!😂😂

☺︎リリー
家で、ゴキブリ出た事ありますか?
うちはないですが、同じように置いていた空箱には居なかったので大丈夫だと思いますよ👌
それか、旦那にお願いしてください😙
-
まー
1ヶ月前に段ボールの近くの天井に出たんです💦
駆除したので、もう居なかったら良いけど😂
旦那は、頼りないし大雑把だから、私がいつもしてるんです😥
父親を呼ぼうかと考えてます😣- 11月21日
-
☺︎リリー
旦那が大雑把なのうちもです😫💨
ずっと前にゲジゲジでた時にお願いしたら『あ~逃げられた(笑)大丈夫だ!』って😡⚡怒りしかなかったですけど……(笑)
ゴキブリって1匹居ると1000匹居るとか聞いたことあるので、私だったら一回出たら殺虫剤するか父親呼んででもお願いします💦
どうしても、自分でやらなきゃいけないときはフル装備で出たら出たで発狂してるかもです😰- 11月21日

ららら
そのダンボールの中、処分覚悟でゴキジェット撒いたらどうですか?
実家にいる時にレジ袋をダンボールに溜めててそこから出たことがあってゴキジェットのノズルを中に刺して噴射したら出てきて発狂したことあります笑でもゴキジェット効きますよ、笑
熱湯かけても即死亡ですよ!
まー
1ヶ月前に1度その段ボールの近くに出ました😣だから余計に恐くて💦
主人は、全然頼りにならないので、いつも自分でしてるんです😥