コメント

めめ
胃の調子というか、私は逆流性食道炎ぽい感じがありました。なんか、オエってなるような…
左を下にして寝るのかいいみたいですよ!

まろん
お腹を満腹にしない
固形物を食べたら二時間は寝ない
この二つでなんとか乗りきれました
-
あぴ
お返事ありがとうございます!
そうか、昼寝一切禁止するんじゃなくて、時間を制限するっていう方法がありますね…!
それ取り入れてみようと思います😫ありがとうございます!- 11月20日
-
まろん
産院で相談したら胃薬もらえるかもしれないので
相談してみるのもありですよ- 11月20日
-
あぴ
病院に相談も考えます!
便秘の相談はしたいので、ついでにこれも…笑
ありがとうございます☺️- 11月21日
-
まろん
キャベツや水分を多くとったり
白ご飯をしっかり食べると
便秘も少しは解消されますよ!
ぜひ相談してみてください- 11月21日
-
あぴ
水溶性の食物繊維がいいって聞いたので、それ+ヨーグルトも気にしてみます💡
お腹重たいながらもできるだけ健康を取り戻したい😫✨
たくさんヒントありがとうございます!✨- 11月21日
-
まろん
無理せず少しずつバランス整えようくらいの
気持ちで頑張ってください!- 11月21日
-
あぴ
そうですよね!気づくと焦っちゃってるんですよね、少しずつ💡✨
気持ちも楽になりました、ありがとうございます☺️- 11月21日

もち
ご飯食べた後とかに飲み物を沢山飲むと気持ち悪さが酷くなったので飲み過ぎないようにしてました😂
-
あぴ
週数一緒ですね!!!(興奮)
水分は食後1時間後にとるといいって聞いたんですけど、気持ち悪いときって、流したくなっちゃって、なんだかんだ飲んじゃってるんですよね…(◞‸◟)それも気をつけようと思います😫- 11月21日
-
もち
あ!ほんとだ😻✨気が付かなかった...2月出産予定ですよね!
わかります😢私もサッパリさせたくて冷たい水飲んで毎回苦しんでます(笑)逆流なのか圧迫なのかほんとしんどいですよね😭💦- 11月21日
-
あぴ
そうです!うれしい!✨
まだ胃が不調みたいで、今朝お水飲んだだけで気持ち悪くなりました😫無理せず気をつけながら生きます😫笑- 11月21日
あぴ
いままさしく左を下にして横になってます😫胃の調子が悪いままごはんを食べてしまってもういま最悪です笑
めめ
あまりにもひどかったら、明日の朝にでも産婦人科に電話するかいくかしてみてもいいかもしれないですね!
お腹も大きくなってきていると思うので、その影響かもしれませんが、お大事になさってください😭
あぴ
生活に支障でない程度だったらよかったんですけど、ごはん作れないとか弊害が出てきてしまって😫病院に相談も考えます!
お腹大きくなってるんだな〜って実感します笑
お気づかいありがとうございます😫✨
めめ
ご飯作らなくていいです!!(笑)
お腹が大きくなると、益々動くのだけでも大変になってくるので、ご自身のお身体を第一に☺️
あぴ
無理しないどきます😫
自分で作ると、今日は野菜これくらい食べたぞとか実感できるから好きなんですよね☺️笑
ほんとそうですよね!覚悟します!