コメント
りりぃ
さめじまボンディングクリニックで院長先生ではないんですが、不育症専門の先生がいらっしゃいます。
私も2度初期流産になり、3回目に妊娠した時に念のためにと診察をしてもらいました。
検査をして特に異常が無く無事に子どもを出産できました。
りりぃ
さめじまボンディングクリニックで院長先生ではないんですが、不育症専門の先生がいらっしゃいます。
私も2度初期流産になり、3回目に妊娠した時に念のためにと診察をしてもらいました。
検査をして特に異常が無く無事に子どもを出産できました。
「妊活」に関する質問
生理予定日前日です。 フライングするかめっちゃ迷います😂 11/30排卵予定日にタイミングとりました。 織物だけで判断すると12/2とかかなあという感じでしたが そわそわしすぎて気になります😂😂😂 いつも通りの腰痛がほん…
20代後半、不妊治療に専念している者です。 体外受精しても陰性続きで不安を抱えています。 現時点では原因不明です。 元々、ホルモンバランスが悪くて無月経体質でした。 多嚢胞ではありません。 似たような体質の方で何…
稽留流産後、すぐは授かれなかったけどその後授かれた方、 お話しするのが辛くなければどんな感じで授かれたのか お話し聞かせていただきたいです🥺🙇♀️ 8月に流産し、 9.10.11月と生理見送っています。 先月は排卵日特定…
妊活人気の質問ランキング
すけこ
お返事遅くなってすみません。(>_<)
さめじまもみてくれるのですね!
むすこはさめじまだったので、
同じ産院ならまた安心です!
流産は違う病院でみてもらってて。
回答ありがとうございました!