子育て・グッズ 体調が悪くて疲れている状況で、妊娠の可能性が気になっています。検査薬を明日試す予定です。 もう、気持ち悪い!! やだ🤮🤮⚡️ やっぱ妊娠かな🤔 1人目の時は、つわりとかなかったから、わかんないけど…… 横になるとすごーく楽! 家事するとムカムカして全然ダメ🤢💦 生ゴミとか放置したまんまだぁ…… 見るのも無理😭😭💧 (旦那が帰ったら処理して貰います😞) なんなんのこの謎の体調不良😞💦💦 レモンののど飴モグモグしてたら ムカムカが無くなるような☺️✨ 生理もかなり遅れてるし…… 明日検査薬してみます😍! 最終更新:2018年11月20日 お気に入り つわり 旦那 生理 家事 妊娠 検査薬 体調不良 まゆきち(6歳, 9歳) コメント はじめてのママリ🔰 妊娠してるかもですね! わたしもなぜかムカムカして、もしかしたらと思ったら妊娠してました!😊 11月20日 まゆきち 子供のオムツの匂いがキツすぎて…… ほんと娘には、申し訳ないです😭💦💦 11月20日 おすすめのママリまとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まゆきち
子供のオムツの匂いがキツすぎて……
ほんと娘には、申し訳ないです😭💦💦