ママ
子供は毎月1万、お給料振り分けて残ったのが家族貯金してます🙂

退会ユーザー
共働きなので、家族に2万、いまから産まれてくる子供の為に10万程です。
妊娠分かってからは、悪阻も酷く出勤も出来ない日が多く子供貯金が殆ど出来ずですが(^^;
-
あや
つわりしんどいですよね💦
すごいです!私子供の貯金しなあかん!って、やりだしたのが産後でした😂- 11月20日
ママ
子供は毎月1万、お給料振り分けて残ったのが家族貯金してます🙂
退会ユーザー
共働きなので、家族に2万、いまから産まれてくる子供の為に10万程です。
妊娠分かってからは、悪阻も酷く出勤も出来ない日が多く子供貯金が殆ど出来ずですが(^^;
あや
つわりしんどいですよね💦
すごいです!私子供の貯金しなあかん!って、やりだしたのが産後でした😂
「子育て・グッズ」に関する質問
母乳拒否。全てを否定された気持ちです。どなたかに励ましていただきたいです。 生後27日の男の子がいます。母乳は入院中から出る方でしたが、乳首が切れたり、出血したりしていたため、ミルクも併用しながら母乳育児を…
出来てたのに出来なくなったことありますか? 11ヶ月の息子を育てていますがハイタッチ、キラキラの手ぶりをしなくなりました。 その代わりパチパチやどうぞが出来るようになりました。 どうぞは気分次第なところがあり…
子供の熱と頭痛について。 8歳の子供が今日の朝突然38.6の熱を出しました。 症状は頭痛と熱のみ。 朝ごはんの時は普通に元気だったのですが その後義父とお散歩に行ったあとに 頭痛が出たので熱中症かな?と思うのです…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント