ぽにょ汰
しらすや、いりこの粉末とかでしょうか💡豆乳が飲めるなら、パンケーキに混ぜたりしてもいいかもしれません😁✨

ちなってぃ
上の子が小さい時
乳糖不耐症というのでミルクを飲むと下痢をしてしまう病気でした💦
大豆のミルクをあげていましたよ💕
大豆無敵です💕
カルシウム…あとは食べる煮干しとか🐟
ちょっと苦いかな😂?

picaさん
ありがとうございます!
ぽにょ汰
しらすや、いりこの粉末とかでしょうか💡豆乳が飲めるなら、パンケーキに混ぜたりしてもいいかもしれません😁✨
ちなってぃ
上の子が小さい時
乳糖不耐症というのでミルクを飲むと下痢をしてしまう病気でした💦
大豆のミルクをあげていましたよ💕
大豆無敵です💕
カルシウム…あとは食べる煮干しとか🐟
ちょっと苦いかな😂?
picaさん
ありがとうございます!
「子育て・グッズ」に関する質問
夏休み中の希望保育の日に登園するための理由が必要なのですが、なんて書けばいいでしょうか? 今までは両親が仕事のため、と書いてましたが現在育休中のためその理由は使えません… 春休みに毎日自宅で過ごしてみたので…
母乳はでるけどミルクにした方いますか?背中を押して欲しいです。1人目の時は母乳が少ない&飲むのが下手で、1ヶ月検診前にはミルクにしました。 今、1ヶ月ちょっとの子は直母で飲むものの途中途中で怒り出したり遊び飲み…
生後5ヶ月 ミルクのスケジュールについて 4ヶ月健診で、夜通し寝ることを伝えると6時間以上間隔を空けないでねのお医者さんに言われました。寝過ぎてて空いてしまう時もあるのですが、もう夜間授乳ない方もいらっしゃい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント