その他の疑問 前に住んでた家のおとなりがベトナム人家族で、子供4人いたのですが、み… 前に住んでた家のおとなりがベトナム人家族で、 子供4人いたのですが、みんな毎日外でキャーキャー元気に遊んでて、毎朝保育園に送りに行ってるのを見て、小さい子どもなら、風邪引いたり保育園でもらったりあると思いますが、やはり日本人よ 彼らは丈夫にできているのでしょうか?一年間隣に住んでましたが一度も休んでないようでした。 食べ物も日本にいても変わったものをたべてるのかな?? 最終更新:2018年11月21日 お気に入り 2 保育園 食べ物 夫 家族 日本 alukaliion コメント あっちゃん 国によって体質もあるんじゃないですかね? 11月21日 おすすめのママリまとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・日本に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント