子育て・グッズ 質問です💦もうすぐ6ヶ月になる娘がいます。まだ寝返りで転がり回るだけ… 質問です💦 もうすぐ6ヶ月になる娘がいます。 まだ寝返りで転がり回るだけでふ 八戸の冬の外出は これで越せますでしょうか? ご意見お待ちしております、 最終更新:2018年11月20日 お気に入り 外出 寝返り ゆちゃん(6歳) コメント ひろま 中に何枚何を着せるかにもよりますが、 写真のものは今の時期の外出くらいですね、、 真冬はダウンなど、もっと厚手のものが必要かと思います 11月20日 ゆちゃん ダウン、 全然頭になかったです😂 今時期だけとなると 最初からもっと厚手のもの 用意したほうが経済的ですかね😅 もう一回検討してみます💦 ありがとうございます😊 11月20日 おすすめのママリまとめ 臨月・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆちゃん
ダウン、
全然頭になかったです😂
今時期だけとなると
最初からもっと厚手のもの
用意したほうが経済的ですかね😅
もう一回検討してみます💦
ありがとうございます😊