コメント

あっちゃん
UNIQLOのフリース生地でチャックの足つきロンパースが我が家では大活躍しましたよ!チャックだったから着せやすかったです!

っぺ
モコモコのロンパース着せてました!
チャイルドシートに乗せるとベルトキツかったですが😅
前者さんのUNIQLOの足つきロンパース持ってましたが、私はあまり活用しなかったです💦でも、このロンパースだと楽かもしれませんね!
あっちゃん
UNIQLOのフリース生地でチャックの足つきロンパースが我が家では大活躍しましたよ!チャックだったから着せやすかったです!
っぺ
モコモコのロンパース着せてました!
チャイルドシートに乗せるとベルトキツかったですが😅
前者さんのUNIQLOの足つきロンパース持ってましたが、私はあまり活用しなかったです💦でも、このロンパースだと楽かもしれませんね!
「赤ちゃん」に関する質問
あれ🥲 悪阻がぱったりなくなった!?!? 6w6dってこれから悪阻がピークに向かうのよね🥲 乳首が痛いような何にも触れたくないような嫌な感じ無くなるし 歯磨きした時おえってならなかったし お腹空かないし (凄い…
義母嫌いになっても仕方ないですか? ・産後、毎回義実家に行くと義母・義妹で「兄ちゃんの顔!」「同じ顔」とはしゃぐ。旦那が赤ちゃんの頃の写真と比べて喜ぶ。 ・旦那赤ちゃん時代の離乳食セットをあげようか?と聞…
畳の上にプレイマットくらいの敷布団に赤ちゃんを寝かせていて、目を離したら寝返りして畳へ落ちてしまいました。 ギャン泣きしてましたが、抱っこして授乳したら泣き止みまた寝ました。 大丈夫かな? 低い布団から落ち…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みー
回答ありがとうございます!ちなみにサイズはいくつでしたか?
あっちゃん
うちは10月生まれですぐにお姉ちゃんの送り迎えで外出したので一ヶ月過ぎてから真冬でも着せてました!子供が大きかったのもあったし、肌着とかたくさん着せてたので大きめを買って80だった気がします。周りの同時期生まれの子も、みんなUNIQLOの足つきロンパース着せてました!
みー
ありがとうございます!何枚か買ってみようと思います╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !