コメント
あっちゃん
UNIQLOのフリース生地でチャックの足つきロンパースが我が家では大活躍しましたよ!チャックだったから着せやすかったです!
っぺ
モコモコのロンパース着せてました!
チャイルドシートに乗せるとベルトキツかったですが😅
前者さんのUNIQLOの足つきロンパース持ってましたが、私はあまり活用しなかったです💦でも、このロンパースだと楽かもしれませんね!
あっちゃん
UNIQLOのフリース生地でチャックの足つきロンパースが我が家では大活躍しましたよ!チャックだったから着せやすかったです!
っぺ
モコモコのロンパース着せてました!
チャイルドシートに乗せるとベルトキツかったですが😅
前者さんのUNIQLOの足つきロンパース持ってましたが、私はあまり活用しなかったです💦でも、このロンパースだと楽かもしれませんね!
「赤ちゃん」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みー
回答ありがとうございます!ちなみにサイズはいくつでしたか?
あっちゃん
うちは10月生まれですぐにお姉ちゃんの送り迎えで外出したので一ヶ月過ぎてから真冬でも着せてました!子供が大きかったのもあったし、肌着とかたくさん着せてたので大きめを買って80だった気がします。周りの同時期生まれの子も、みんなUNIQLOの足つきロンパース着せてました!
みー
ありがとうございます!何枚か買ってみようと思います╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !