※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
おすもうパーティー
子育て・グッズ

マグでミルクをあげる方いますか?哺乳瓶拒否で麦茶はOK。試供品のミルクは賞味期限が早いため、マグであげることを考えています。離乳食にもミルクを混ぜていますが、あげる人がいなくて困っています。

マグでミルクを飲ませている方いますか?

哺乳瓶拒否ですが、マグで麦茶はのみます。

母乳と離乳食なのですが、試供品のミルクなどがありもったいないけど賞味期限も意外に早いしでマグであげても大丈夫ならあげてみようと思います。

別にミルクは哺乳瓶のみって訳ではないですよね😅

離乳食にミルクも混ぜていますが、ミニ缶1つあり
あげる人もいなくて😅

コメント

m

1人目の時に途中から嫌がりマグでミルクあげてました(*^^*)

アウッチ

マグでも大丈夫ですよー!うちは8ヶ月前くらいにストローでミルク飲ませたことがありますが、お茶の味と違うからか、飲まなかったですけど😅

マホmama☆

長男が途中から哺乳瓶を嫌がり、マグであげていました。

ママノ

マグで飲んでくれるならいいんじゃないですか?うちは、2人ともマグ嫌いで、コップ使ってましたー。

おすもうパーティー

みなさんありがとうございます😊

飲むか飲まないかはわかりませんが、いっちょ試してみます(^^)