コメント
ab
ハンバーグとかミートソースとか作り置きしてました!
チンするのもしんどい時はパンとヨーグルトとバナナとかでした😭
どみちゃん♡
息子には本当申し訳無かったですが、うどん、カレー、惣菜、ほか弁、コンビニばっかりでした😭😭
自分は食べたくないし、作るのも気持ち悪いし、メニューも浮かばないしで😢
つわりが落ち着いたら、お子さんの好きなもの作ってあげましょう😊
お大事に!
-
❤︎
今日またカレー出したら飽きたのかあまり食べませんでした(^^;)
やはりコンビニとかになりますよね💦
コメントありがとうございます!- 11月20日
たーたん
調子のいいときに作り置き、冷凍して、ご飯の時に匂いに吐きそうになりながら解凍してます😅
なので3日に一度は同じおかずが出てくる感じです😵
-
❤︎
作り置きは何をしてますか?😣
今まで完璧に取り分けだったのでストックをしておらず最近カレーをストックするようになりました(^^;)- 11月20日
-
たーたん
野菜とお肉を適当に切って鍋キューブで煮たなんちゃって鍋
角切り野菜をトマトジュースで煮たなんちゃってラタトゥイユ
さつまいもとカボチャのバター蒸し
ブロッコリーのおかか和え
ハンバーグ
チキンライス
なんかが定番化してます- 11月20日
まこ
今はだいぶ楽になりましたが、9週くらいのときが一番辛かったです。
子供のご飯は買ってくるのがメインで、罪悪感半端なくて、野菜スープか具沢山スープを作り、それをあげてました。
あとは、本当に調子のいい日だけですけど、お好み焼きを作って冷凍してました。
今は無理しないでください!!
悪阻は終わりがきますから!
-
まこ
具沢山スープじゃなくて、具沢山の味噌汁です。。。- 11月20日
-
❤︎
コメントありがとうございます(*'▽'*)♪
- 11月21日
❤︎
やはり作り置きですよね・゜・(ノД`)・゜・
コメントありがとうございます!