コメント
MAXとき
ペットのおしっこシートを使うといいですよ!
100枚で600円くらいで買えます!
退会ユーザー
100均のドレッシングボトルもピンポイントでかけられて良いですよ🤗
-
ほしほし
ありがとうございます😊
水で流す時は、ウンチをティッシュか何かで拭き取るんでしょうか?あと、洗ったあとの処理をどうしていいか分からなくて… タオルで拭くときにタオルに汚れが付いちゃったりしませんか…??- 11月21日
-
退会ユーザー
赤ちゃんのうんちゆるいのでお尻についたうんちをちゅーっとかけて流して、軽く拭いておむつを外してガーゼでぽんぽん拭いてました🤗
うんちがついたら洗濯。つかなかったら1日使う(笑)感じでした。
私もペットシート使ってましたよ♫- 11月21日
-
ほしほし
ペットシーツ高いのかと思ったら、意外と安いんですね!タオルも毎回変えてられませんもんね!
やってみます、ありがとうございました😊- 11月22日
ほしほし
なるほど!それはいいアイディアですね!
敷き方としては、上から、
汚れたおむつ→ペットシーツ→新しいおむつ
って感じですか??
MAXとき
軽くウンチを拭き取る→オムツ外す→おしっこシートの上で流す→ティッシュで水分オフ→おしっこシート外す→新しいオムツの上で薬などあれば塗る
とあうかんじですかね。
新しいオムツは敷いとかなくても、開いて別の場所に置いておけばいいと思います。
濡れたらやなんで
ほしほし
ありがとうございます😊 たしかに、新しいおむつ何回も汚したことあります。やってみます!