コメント
退会ユーザー
初期は食べられるものだけを食べてましたよ^_^
はな
味覚も変わるので、自分がその時食べたいものを食べていました!🙋
わたしは梅干しと飴とポカリをリピートしてました(笑)
-
ゆう
これ!っていう食べ物はまだないんですよね!
無償にしょっぱいものが食べたいです!- 11月20日
-
はな
分かります!笑
わたしはサッパリしたしょっぱいものが良くて、梅干しにたどり着きました(笑)
ポカリはめっちゃ良かったです!- 11月20日
-
ゆう
グリーンダカラとか糖分いっぱい入ってるけど大丈夫なのかなって心配です😭
- 11月20日
-
はな
いまの時期は食べられるものを食べる時期なので、そんなに気にしなくて大丈夫です!
落ち着いてから、バランスの良い食事にすれば!👍- 11月20日
-
ゆう
まだ気にしなくて良い時期ですね!
体重増加に気をつけて生活していきます!
体重計らないとですね笑笑- 11月20日
kn
私は逆に食べたら気持ち悪くなっていたのですが、体調良い日は納豆やほうれん草など鉄分と葉酸を多く含む物を食べてました😊あとは、オレンジなどの果物、便秘予防にヨーグルトも食べていましたが、結局はかなり偏った食事をしてました😅
-
ゆう
食べたら気持ち悪いのはきついですね😭
鉄分不足なので、摂取しないといけませんね!!- 11月20日
退会ユーザー
私は無性にサンドイッチと冷麺が食べたくて仕方なかったです!冬に妊娠発覚したので冷麺はスーパーで探すのも大変でした😅
初期はお口に合うものを食べられる分食べればいいのかと思います💕
-
ゆう
揚げ物とか、濃いものばっかり食べたくなるんですよね😭
偏りすぎも良くないので、野菜とか食べるようにしたいと思います☺️- 11月20日
ぴっぴ
私も食べ悪阻で初期は辛かったです😢
トマトがさっぱりしてずっと食べてました🍅
-
ゆう
辛いですよね😭
今はまだ我慢できるのですがこれからだと思うと。でも赤ちゃんがしっかり成長している証拠なので無理せずに過ごします😍- 11月20日
39110
6週であれば、無理に栄養を取らなきゃとは考えず、食べれるものを食べれる時にで大丈夫な時期ですよ!
-
ゆう
ありがとうございます😍
- 11月20日
みき
食べたいものを食べたい時に食べれるだけ
をモットーに妊婦生活過ごしてました😚(笑)
-
ゆう
無理はせず!ですね😍
- 11月20日
ゆう
食べすぎて太らないか心配です笑