妊娠・出産 乳首が触らなくても固くなり、痺れる感覚があります。不快で母乳の準備かな?産んだら治るかな… 乳首が時々触ってないのにキューっと固く?なってジーンと痺れるような感覚になります。 触るとビリビリするような? 乳頭マッサージしてますが、マッサージの時じゃなくて普通にしてる時に定期的になります(´・ω・ `) わりと不快なんですけど母乳の準備とかなんですかね? わたしだけでしょうか( ᵒ̴̶̷̥́௰ ᵒ̴̶̷̣̥̀ ) 産んだらなおるのかな… 最終更新:2018年11月20日 お気に入り 母乳 マッサージ 乳首 痺れ yuny✧(6歳) コメント ゆー その時に母乳出てたりしませんか?? わたしはそんな感じになるときは母乳がポタポタシャーシャーでてますよ!(笑) 11月20日 yuny✧ まだ産前なのもあってか出てないと思います(´・ω・ `) 分泌液も出てないかな、、 もしかしたら産後は出てくるのかもしれませんね💦💦 11月20日 おすすめのママリまとめ マッサージ・乳首に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・マッサージに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ マッサージ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
yuny✧
まだ産前なのもあってか出てないと思います(´・ω・ `)
分泌液も出てないかな、、
もしかしたら産後は出てくるのかもしれませんね💦💦