※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
子育て・グッズ

6ヶ月の息子がうつ伏せで方向転換できるけど、飛行機ブーンのポーズをしないのは普通?これからする?

6ヶ月息子、うつ伏せで方向転換まで出来てるんですがそういえば飛行機ブーンのポーズしないなぁと思いまして🤔しない子もいるんですか??これから??

コメント

これからだと思いますよ、気分によってもするしないあるとおもいます!!

• ままり

ままり

これからでしたっけ/(^o^)\
    飛行機ブーンかわいいのでまだかなまだかなと思ってて(笑)

• 11月20日

うちの子しなかったですよ☺️

• ままり

ままり

しないパターンもあるんですね🙄
    飛行機ブーンかわいいのでぜひともやってほしいです(´・・`)(笑)

• 11月20日
もちこ。

うちの子は5ヶ月ぴったりで突然飛行機⊂( ˆoˆ )⊃ヴーンし始めました😆
しないねーって話してた直後だったのでびっくりしましたが可愛いです😍笑

• ままり

ままり

うちの上の子も5ヶ月でしてるんですよねー🤔このままやらないのかなー(T_T)

• 11月20日