りんりん
お腹が張る頻度はどれくらいでしょうか??
1時間に1回程度なら普通の張りだそうですが、3回以上張るなら安静にしていた方がいいと聞きました(・ω・`)
私も22週ごろから現在まで切迫早産ぎみで自宅安静中です(T ^ T)
りんりん
お腹が張る頻度はどれくらいでしょうか??
1時間に1回程度なら普通の張りだそうですが、3回以上張るなら安静にしていた方がいいと聞きました(・ω・`)
私も22週ごろから現在まで切迫早産ぎみで自宅安静中です(T ^ T)
「症状」に関する質問
5週6日(2人目)ですが体調悪いです😭 免疫力を上げる為に出来ることありますか? 民間療法でも何でもいいです😭🙏 今月頭にインフルエンザになった後遺症なのか 咳は止まらないし、喉も痛くて扁桃腺に膿もついてきてしまい…
もうすぐ3歳になる双子の母(30歳)です。 最近、左胸上部(湧きに近い)に しこりのようなものがあることに気付きました。 (最近できたものなのか、気づいてなかっただけで 前からあったのか分からないですが。。) 調べ…
40度の熱4日目です。 下の子18日から発熱、 今の今まで39度から41度続きほとんど40度です。 救急、小児科、耳鼻科行きましたが インフル、溶連菌は陰性 小児科での血液検査wbcは9.6crp4.7で、少し高いけど緊急性は無いと…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント