子育て・グッズ 寝るとき布団におろすと鼻水が喉に流れてか、咳がすごくタンが絡んで吐… 寝るとき布団におろすと鼻水が喉に流れてか、咳がすごくタンが絡んで吐いちゃいます。お昼寝は抱っこ紐で寝かせ起きるまで抱っこ紐をしていましたが(お昼寝は3時間程度なので)夜は寝る時間が長いので抱っこ紐だと長時間ずっと同じ体勢で身動き取れないのはかわいそうかな?と、、、、、。何かいい方法ありますか?涙 最終更新:2018年11月20日 お気に入り 1 お昼寝 抱っこ紐 布団 体 若菜(8歳) コメント 退会ユーザー 枕で頭を高くすること、加湿器や濡れタオル干すなどして加湿することくらいですかね! 痰や鼻水の薬もらいに病院行ってあげた方がいいですよ( ¨̮ ) 11月20日 若菜 ありがとうございます。加湿器はつけています!枕で頭を高くしてもすぐにおりてしまいます。病院には先日行き毎日薬を飲ませています! 11月20日 おすすめのママリまとめ エルゴ・抱っこ紐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・布団に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
若菜
ありがとうございます。加湿器はつけています!枕で頭を高くしてもすぐにおりてしまいます。病院には先日行き毎日薬を飲ませています!