コメント

むむ
ママと密着してたらそこそこあったかいと思うので大丈夫だと思います(^-^)
抱っこ中に足をさわって、足やふくらはぎは多少ひんやりしてても大丈夫だと思うので、もものあたりまで冷たくなっているようなら改めて検討してみてはいかがでしょうか。
むむ
ママと密着してたらそこそこあったかいと思うので大丈夫だと思います(^-^)
抱っこ中に足をさわって、足やふくらはぎは多少ひんやりしてても大丈夫だと思うので、もものあたりまで冷たくなっているようなら改めて検討してみてはいかがでしょうか。
「抱っこひも」に関する質問
先輩ママさん達は抱っこひも何色を使っていますか?? 選んだ理由等も教えていただけると嬉しいです🙏 エルゴのベージュ可愛いなと思いつつも、汚れが目立ちそうなのでカーキにしようか、無難な黒が良いのか、、 洗いす…
9ヶ月のねかしつけ悩んでいます😓 前は置いたら寝る、ですごく楽だったのですが最近ベッド内での立ち上がりが激しく目を擦ったりあくびしたりするのにいつまでたっても寝ないんです。 放置して1時間経ったら抱っこひもで…
これってはたからみたらやばい親子ですか?😇 こども2人自宅保育、旦那の休みが少なく週7ワンオペです。 今日は上の子が水族館へ行きたいというので、2人を連れて車で1時間の水族館へ。 行きの車で上の子が10分寝たとこ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
たまにゃん
回答ありがとうございます😭✨
そうですね‼︎それで寒そうだったら購入したいと思います‼︎
アドバイスありがとうございました😊⭐️