コメント
ゆぅ
とにかく水を毎日3-4ℓ飲むように言われました😅けど、結局採卵時に多く取れたので負担がかかりohssになり入院になりました🏥思った以上に張りが酷くって入院時は三日間24時間点滴しながらで辛かったです。
ゆぅ
とにかく水を毎日3-4ℓ飲むように言われました😅けど、結局採卵時に多く取れたので負担がかかりohssになり入院になりました🏥思った以上に張りが酷くって入院時は三日間24時間点滴しながらで辛かったです。
「採卵」に関する質問
体外受精、顕微受精された事ある方に質問です! 初診から、採卵、移植までにどれくらいの期間がかかりましたか? また夫婦で受診するのは何回ですか? 旦那が受診するのは必須ですか?💦
体外受精について質問です。 生理がきたため、今週から採卵に向けて注射を始めます。 アンタゴニスト法?というものです。 採卵後、基本的に一周期見送ってから移植するといわれました。 ・12月入って採卵するとして、…
顕微受精で授かって出産された方教えてください 不快な思いをさせてしまったら本当にすみません 今月採卵二回目をします。多分顕微一択になると思います。授かれるならなんでもする意気込みですが 顕微だと発達障害や自閉…
妊活人気の質問ランキング
みあ
入院ですか😱💦
それはすごく大変でしたね😣
私は今回の採卵で15個取りました。
なので、これから腫れてくるとは言われたんですが…
水分取るのがいいんですか?
とりあえず私も水分多めに取ってみます😭
ゆぅ
主治医の方にとにかく飲むようにと言われましたよ😅私も16個採れて11個凍結してます🥚途中までは辛かったけど結果が残せて幸いでした!!
かのんさんも頑張ってくださいね。
みあ
11個も凍結出来たんですね😍✨
頑張ったかいがありましたね!!
私も凍結出来たら嬉しいんですが…
とりあえず悪化しないように、お水たくさんのんで様子みます(^^)
ありがとうございます😍