コメント
ゆぅ
とにかく水を毎日3-4ℓ飲むように言われました😅けど、結局採卵時に多く取れたので負担がかかりohssになり入院になりました🏥思った以上に張りが酷くって入院時は三日間24時間点滴しながらで辛かったです。
ゆぅ
とにかく水を毎日3-4ℓ飲むように言われました😅けど、結局採卵時に多く取れたので負担がかかりohssになり入院になりました🏥思った以上に張りが酷くって入院時は三日間24時間点滴しながらで辛かったです。
「採卵」に関する質問
【凍結胚の廃棄について🥚】 2年前に採卵し体外受精と顕微授精で5つの卵を凍結しました。 グレードは5AB、5AB、5BA、5BC、5BBだったと思います。 5ABの移植を進められ融解の話をされましたが、5BC一つだけが体外受精だっ…
6/23〜29生理でした! 7/6に不妊治療クリニックに紹介状なしで初診でいきます。 7/20くらいに生理予定ですが、初診後すぐに採卵周期に入って採卵ってできますか、、、?
体外受精の採卵と移植時について、 仕事を何日ずつくらい休まれましたか? 今回初回で、たくさんお休みすると繰り返し治療が必要になった場合有給が足りなくなるし、 ストレスな職場なので、移植後はストレス減のために…
妊活人気の質問ランキング
みあ
入院ですか😱💦
それはすごく大変でしたね😣
私は今回の採卵で15個取りました。
なので、これから腫れてくるとは言われたんですが…
水分取るのがいいんですか?
とりあえず私も水分多めに取ってみます😭
ゆぅ
主治医の方にとにかく飲むようにと言われましたよ😅私も16個採れて11個凍結してます🥚途中までは辛かったけど結果が残せて幸いでした!!
かのんさんも頑張ってくださいね。
みあ
11個も凍結出来たんですね😍✨
頑張ったかいがありましたね!!
私も凍結出来たら嬉しいんですが…
とりあえず悪化しないように、お水たくさんのんで様子みます(^^)
ありがとうございます😍