コメント
ぱーら
イメージはお正月セールかな😊
𖠋𖠋𖠋
トイザラスのブラックフライデーは店舗なら第二弾として23日(祝・金)にまた色々安く販売されると思います(*´˘`*)♡
オンラインの第二弾は22日(木)21時スタートです!
私は第一弾の時に三万弱するベビージョガーのベビーカーを一万円で買いました◡̈⃝︎⋆︎*
抱っこ紐も三万の物が5.6千円で売られていたりチャイルドシートもかなり安く売られてました!
第二弾にどのような物があるのかはわからないのですが、店舗へ行って買うなら開店一時間~30分前には並んでいた方が確実に安く購入できていいと思います(*¨̮*)!
オンラインは繋がるかどうかの戦いがすごいです😭
-
☆
えーーーー!
すごいいい買い物しましたね😍✨
羨ましいです!
ネットで買ったんですか?それとも店舗ですか?- 11月20日
-
𖠋𖠋𖠋
最初は買えなくてやっぱりなって思っていたのですが、じわじわ欲しい欲が止まらなくなり意地でも買いたいと思って😶💦
私はネットです!
夜はダメで夕方に買えました(ㅅ´ ˘ `)♡
完売/入荷予定あり こんな感じの表示があってずっとチェックしてました🤓
でも、そのベビーカーに安全バーがなかった事に気付き結局翌日店舗へも行きました(笑)- 11月20日
-
☆
おー(*゜Q゜*)
戦争ですね😨💦
第2弾頑張ります🤣- 11月20日
-
𖠋𖠋𖠋
初めて参戦しましたが、すごかったです😶💦
第二弾で長男リクエストのクリスマスプレゼントがあれば購入を考えてます(*¨̮*)!
初めてのブラックフライデー、良い物が買えるといいですね☺️
頑張って下さい(*¨)♡- 11月20日
-
☆
ありがとうございます🤣💕
出来れば高いものを安く買いたいですよね‼️
頑張ります😍✨- 11月20日
ねね
トイザラスのブラックフライデーは70%オフとかですごい安いですよね✨
-
☆
え!!!!
そんなに安いんですか?!
赤ちゃん用品を揃えたかったんです😍- 11月20日
-
ねね
先週金曜から今週日曜で終わりなんですが、既に結構品切れな感じでしたが…😅
- 11月20日
-
☆
先程見ましたが売り切れですね😭💦
残念です😢- 11月20日
退会ユーザー
物によるかなー、と思います😅
全品○%オフ!!
みたいな感じじゃなかったりもするんで😅
特定の商品をドーンッと値下げ!!ただし、その他の商品を普段通り…
だったりするんで💦
欲しい物が決まっていたら、ブラックフライデーで探してみて、なかったらお正月セール、って感じですかね??
-
☆
そうですよね!
確かに!
トイザらスのブラックフライデーで探してみます😁- 11月20日
☆
やっぱりそうですか!
ブラックフライデーがよく分からなくて(笑)😊