※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
すー
子育て・グッズ

ピジョンのベビーソープが合わなくて困っています。他のメーカーのシャンプーやベビーソープを使っている方、おすすめありますか?

ピジョンのベビーソープを使っていましたが、2歳の息子の肌には合わないようで、洗っても洗っても白いフケのような洗い残しが出ます。
乾燥肌だからかな?とは思いますが、同じようなお子さんをお持ちの方、どのメーカーのシャンプー、ベビーソープを使ってるか教えてください(˶‾᷄ ⁻̫ ‾᷅˵)

コメント

ゆあ

同じくピジョン使ってて
少し大きくなってアンパンマンのシャンプーに変えて今ではメリットのキッズ泡で出るタイプを使ってます!

• ゆあ

ゆあ

全身使えるのが楽チンでこれも使いました^_^

• 11月20日
  • すー

すー

全身用楽チンでいいですよね!
    息子の乾燥肌に合うといいなぁ。。
    気になっていたやつなので、購入してみようと思います!ありがとうございました😊

• 11月20日

アラウの全身ソープでしたが最近はキャラクターのシャンプー使ってます(^_^)

• すー

すー

アラウの全身ソープいいみたいですね。
    キャラクターも気になりますが、肌が弱いのでまだ躊躇していますଘ(੭´ ꒫`)੭̸*

• 11月20日