男性に作ったものを捨てられる気持ちが分からないですか?
男の人には作ったものを吐き出されたりポイポイ投げられたり、何を作ってもいつもいつも残されて捨ててばかり、そんなことされる気持ちなんて分からないですよね。
- オネムのお姫様
コメント
ゆあ
わかんないです!🤣🤣
それで、もうまた!なんでいっつも!ってカリカリしてると
怒りすぎ、イライラしすぎって言われるんですよね〜😭
男の人には作ったものを吐き出されたりポイポイ投げられたり、何を作ってもいつもいつも残されて捨ててばかり、そんなことされる気持ちなんて分からないですよね。
ゆあ
わかんないです!🤣🤣
それで、もうまた!なんでいっつも!ってカリカリしてると
怒りすぎ、イライラしすぎって言われるんですよね〜😭
「男」に関する質問
育児について、旦那の協力度ってどんなもんなんでしょうか?父親になった自覚がないのか、赤ちゃんに親戚程の興味しかないようです。 仕事はしてくれてるので私は育休中ですが、面倒を見てほしいというより、赤ちゃんへの…
小2男児の息子に「大人になったらママから離れたい、◎◎に住みたい。臭いから」と言われましたwwwwwこの年齢で親から離れたいとか周りの人が聞いたら愛着がないとか思われませんかね😭?
色々なパートの経験がある方‼️ チェーンの飲食を半年程やっています。初パートです。 男性スタッフは基本ダラダラっとした感じで愛想のない人ばかり、またセカセカしている時間が殆どなので分からないことを聞くとめんど…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
オネムのお姫様
ですよね😔
私もイライラしすぎて、旦那に気分害するようなことするな❗️って言われてしまいました😞
ゆあ
初めの一回だけなら怒らないんですけどね🤣ほぼ毎日、毎食されると怒りたくなくても感情的になってしまいますよね😭
オネムのお姫様
そうなんです😭
毎日毎食😖
床に落ちたものを拾ったりするのもストレスで😖
食べるようなものを作ってあげられない自分が悪いって思うようにしてても、それでも毎食されると作るのやめたくなります😢
ゆあ
ほんとに、広い心持たなきゃ!って何回思ったことか😔
母は皆んな同じとこ思ってますね😊
オネムのお姫様
水分も摂らないしご飯も食べないしで便秘続きで大変だったから、余計にちゃんと食べて欲しいという気持ちが強くなってしまって😣
大変だけど、やらなきゃですよね❗️