コメント

猫大好き
同じ食品を何回か食べて同じような湿疹が出たらその食品が怪しいと思いますが、先生に血液検査でアレルギーを調べられなければ乾燥なのかなと思いますね😅
うちの息子は卵アレルギーなんですが、肌も乾燥肌で保湿が欠かせません💦💦
猫大好き
同じ食品を何回か食べて同じような湿疹が出たらその食品が怪しいと思いますが、先生に血液検査でアレルギーを調べられなければ乾燥なのかなと思いますね😅
うちの息子は卵アレルギーなんですが、肌も乾燥肌で保湿が欠かせません💦💦
「先生」に関する質問
娘のことです 小1です お友達に言われて嫌だったことなど 報告してくれます 年少さんのときに 顔にブツブツ(少しシミがあるだけです)あるからいっしょに遊ばなーい いい子にしてたらいっしょに遊んであげる~って言わ…
年長さんって、まだ噛みつきありますか?最近息子が同じクラスの子に何回か噛みつきされてるそうです。一応先生は把握してるみたいですが、いつも怪我とかお友達に手出されたとかあれば必ず報告されるのにこの件に関して…
保育園の送り迎え生後1ヶ月の子も連れて行くから先生車まで迎えに来てくれないかなー いちいち数分の為に乗せ下ろしめんどくさい😂 雨だったら濡れるし、、 まだ上の子2歳でたまに抱っこしてって言うしどーしよ🥺 みなさん…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
咲葉
コメントありがとうございます🙇
頂いた保湿剤を塗ったら、少し良くなってきました😃ちょっと様子を見たいと思います😃