コメント
猫大好き
同じ食品を何回か食べて同じような湿疹が出たらその食品が怪しいと思いますが、先生に血液検査でアレルギーを調べられなければ乾燥なのかなと思いますね😅
うちの息子は卵アレルギーなんですが、肌も乾燥肌で保湿が欠かせません💦💦
猫大好き
同じ食品を何回か食べて同じような湿疹が出たらその食品が怪しいと思いますが、先生に血液検査でアレルギーを調べられなければ乾燥なのかなと思いますね😅
うちの息子は卵アレルギーなんですが、肌も乾燥肌で保湿が欠かせません💦💦
「先生」に関する質問
1年生の子がいます。 学校の先生に勧められて来月精神外来に行きます。 発達を見てもらった方がいいと言われました。 他の子とは何か違うと思った事は沢山ありました。 行きつけの小児科の先生や乳幼児検診や就学前検診…
心気症です。 先日健康診断の胃カメラで、十二指腸の入り口に突起物?みたいなのがあり20分くらいカメラして、初めて胃カメラから管を入れて摘んだりされました。 先生からは、経過観察しましょう。と言われましたが、不…
学級閉鎖中の習い事について 一般的にはどうなのでしょうか?😊 娘のクラスは明日まで学級閉鎖です。先週の金曜日にクラスの9人がインフルで休みだったため閉鎖になりました。 学級閉鎖の間は家にいることはもちろん分か…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
咲葉
コメントありがとうございます🙇
頂いた保湿剤を塗ったら、少し良くなってきました😃ちょっと様子を見たいと思います😃