コメント
麦
御幸本町のシィタヘアーさんはどうですか?友達にも、ママリの方にもオススメされたんですがあいにく遠目でちょっと行けなくて😂
子連れで行きやすいと思います♪
車は軽の方が停めやすいけど大きい車は砂利の方に停めれます。五つヶ丘公園なら渋滞の程度によりますが15〜20分で行けるかな…?と思いましたので念のため😅
ちょっと遠かったらすみません💦
☃なのはな🌹
元宮町のレイフィールドは資格を持った方がお子さんを見てくれるそうです💡
挙母神社近くのビーズアモールは¥500でスタッフの方が見てくれるそうです💡
すみません😅私も今美容院探していて
まだ利用していないので詳しく分からないのですが、情報として💦
-
mi
情報ありがとうございます☺️
資格持った方が見てくれるのは安心ですよね✨
いろんな検討してみます!
ありがとうございます☺️- 11月21日
ママリ
託児付きではないですが、カットなどしてもらう鏡とイスの位置がキッズスペースの前とゆーか表にあって、子供はアンパンマンなどのおもちゃで遊んだりおかあさんといっしょのDVDなど観れることのできる美容院あります。私もたまに息子を連れて行ったりします。もし子供がぐずったら膝の上に乗せてくれたり、スタッフの方が見てくれます。オーナーさんはじめ皆さんアットホームでたぶん皆さんお子さんいるので優しいですよ!
248沿いのの陣中と梅坪の間くらいにある、シュガールって美容院です😊
1年くらい行ってますがゴリゴリな雰囲気なくて通いやすいですよ!
私はスタジアム近くに住んでるのですが五つヶ丘からも近いと思います^_^
mi
素敵な情報ありがとうございます!
そっち方面もよく行くので、とてもありがたいです😭✨
ネットや口コミみた感じもと素敵で、とても気になりました✨
車がファミリーカーなのでちょっと不安ですが、砂利の方に停めれるなら…!