※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
ファッション・コスメ

白やアイボリーのボトムスの時に下着が透けそうで気になって履けずにい…

白やアイボリーのボトムスの時に下着が透けそうで気になって履けずにいます。
試着の際に、ペチコートも一緒に履いてみたのですが、ゴワゴワしてしまって嫌でした😭

ベージュのスパッツとか履けばいいのでしょうか…?
それともやはりペチコート(ゆったりしてる)がいいのでしょうか?
ボトムス自体はワイドタイプだったりします。

コメント

ママリ

ユニクロのベージュのガードル履いてます!!ヒップアップもするしおすすめです🙆🏻‍♀️

• ままり

ままり

コメントありがとうございます!

ユニクロにも2種類ガードルありますよね!!
    どっちのタイプにされていますか?
    透けたりしませんか😳?

• 55分前
ママリ

シームレスの下着履いてます!それでもラインがでるならTバックです!
どちらもベージュです☺️

• ままり

ままり

コメントありがとうございます!

私もシームレスパンツと思って調べてみたら、、ジーユーもユニクロもいいなと思うベージュの色が全サイズ売り切れでした😱

• 45分前
  • ママリ

ママリ

なにぃ〜!!!😭
    私もUNIQLOの愛用してます!
    いくつか種類と色もありますもんね😭
    残念です😭

• 36分前
  • ままり

ままり

私昔妊娠中にシームレスショーツ愛用してて、楽すぎたの覚えてます!
    履き心地いいですよね😊

薄いベージュならあるのですが、肌に近いベージュ?ブラウン?は全滅でした😭

• 13分前