子供の美容室ってどうしてますか?🥺今1歳半です。今までは私の通ってる美…
子供の美容室ってどうしてますか?🥺
今1歳半です。今までは私の通ってる美容室に連れて行っていたのですが結構おしゃれで若い人向けの美容室なので、もし次から泣き叫び出したらと思うと連れて行きにくくなりました💦
前回もぐずってましたがなんとか切れた感じです。が、最近癇癪っぽく泣くことも多く次の美容室は絶対大泣きされます😂
担当の人は長い付き合いなので気にしないで!と言ってくれてますが連れて行きにくい、、
その辺にある千円カットでも泣き叫んでも切ってもらえるんですかね?でも千円カットってあまりいいイメージなくてどんなふうになるんでしょうか、、
家でカットする選択肢はないです!みなさんどうしてるから教えて欲しいです🥺💦💦
- はじめてのママリ
コメント
ママリ
イレブンカット行ってます☺️親切ですよ☺️
ママリ
子連れウェルカムのところに行ってます🙌🏻
女性子どもエリア、男性エリア、個室、があります◎
あとは個人でやってるところとか◎
1000円カットもいいけど、あそこは人数こなしてなんぼなので、暴れて時間かかっちゃうと申し訳ないです😭
はじめてのママリ
わーイレブンカットめっちゃ気になってたんですが家から1時間半の所にひとつしかなくて通えなくて😭😭近くにあるの羨ましいです😭😭