※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
らん
お出かけ

福岡市にお住いの皆さん明日Openするマークイズに行こうと思ってるので…

福岡市にお住いの皆さん

明日Openするマークイズに行こうと思ってるのですがやはり人は多いでしょうか?
車でも大丈夫ですかね?
ばすがいいですかね?

コメント

y.mama

停められないことはないとは思いますが…バスはバスで多そうですよね😰💦

おちびーぬ☆

どっちも多いと思います!
なのでわたしはしばらくはいかない
つもりです(笑)混雑苦手なので😅

miya

車停めるのに時間かかりそうですし、バスも混雑しそうですよね💦
九州初出店のお店とか興味ありますが人混み疲れちゃうので落ち着いた頃に行きたいなって思ってます🙂

anri

凄く人が多そうですよね😥

車だと駐車料金が高そうだし、
バスだと人が多くて待たないといけない気がします😅
日を改めるか、行くなら地下鉄の方が混みにくいと思いますよ😉

38cat

バスもクルマも混むでしょうね💦
周辺にちょこちょこパーキングありますが…もし、ドームで何かやっていたら完全無理ですね😭
完璧マークイズしか行かない!とかなら、車で入れるまで粘るとかでしょうけど。
私も、他の方と同様ほとぼり冷めてから行こうかな〜と思います!
子供が居ると何が起こるかわからないのと、人混みに揉みくちゃになりながら何を見るのが苦手なんで。💦