※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
子育て・グッズ

幼稚園に入園する息子の好きなキャラクターや柄について教えてください。

幼稚園、保育園の男の子の好きなキャラクターはなんですか?

4月から年少で入園するので入園準備をしています

現在年中の娘は入園前はピンクやハートが好きだったのでレッスンバックなど当時の好みで揃えましたが、いまではピンクより水色が好きになりました…😂

息子はいまは特に好きなキャラクターなどはなく、恐竜や車などもそこまで興味がないようです

入園グッズの準備の参考に、みなさんの息子さんの好きなキャラクターや柄を教えてください!

コメント

🐰

うちは入園当初は新幹線が好きだったのでほとんど新幹線で揃えました😌
戦隊ヒーローも好きでした!
大きくなるに連れてポケモンやマリオ、マイクラなどになっていきました😌

yk

上の子は車、下の子は恐竜で揃えました!
キャラものはポケモン、マイクラ、カービィあたり(小学生の兄もいまだに好きです)、
それ以外だと動物、星など無難な柄を選ぶことが多かったです🦁🦒🐘⭐️🌟

はじめてのママリ🔰

1人目は乗り物と恐竜でした!
2人目は上の子の影響で既にゲームキャラとか知ってるので、カービィとかマリオとか好きです