※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちいたけぉ
妊娠・出産

昨日の内診で子宮口が3センチ開いて、生まれる確率が3割と言われました。まだお腹が下がっていないのでしょうか?

昨日の内診で子宮口が3センチ開いてると言われたけど、この一週間で生まれる確率は3割と言われました。
まだ、お腹が下がってないのでしょうか?

コメント

kn7

うちも37wのときに3センチ開いてグリグリしてもらいましたが陣痛きたのは予定日の次の日でした!しかも難産の26時間でした:;(∩︎´﹏`∩︎);:

今ゆっくり下がってきてるんだと思いますよ!焦らず赤ちゃん待ってあげて下さい😶💗💗

• ちいたけぉ

ちいたけぉ

返答ありがとうございますm(_ _)m

26時間も!?!?
    大変でしたね(´;ω;`)
    ゆっくりあかちゃんが出てきてくれるのを待まぁす(´∀`*)

• 1月17日
Lynn

36wの時点で赤ちゃんも、かなり下がってて子宮口も柔らかく2cm開いてるし、いつお産になってもおかしくないと言われ今に至りますます(^^;)
前駆陣痛すらない日々です(笑)

陣痛が来てから下がってくる事もあるそうなので一概に、まだとは限らないですね◡̈!!

• ちいたけぉ

ちいたけぉ

返答ありがとうございますm(_ _)m

そんなもんですょねwww
    あかちゃんに身をゆだねて、ゆっくり待ちたいと思います(❁´ω`❁)

• 1月17日