子育て・グッズ 雑誌の誌面に載るための撮影がスタジオであります衣装は自前です別会社… 雑誌の誌面に載るための撮影が スタジオであります 衣装は自前です 別会社のスタジオで衣装着物をレンタルして それで撮影してもらう と言うのはありですか?なしですか? 著作権とかにひっかかりますか? 無料で借りれるのでちょうどよいなあと思ったのですが、どうなのかな?と悩みました たぶんバストアップです 最終更新:2018年11月20日 お気に入り 2 レンタル スタジオ 無料 着物 バス 撮影 会社 雑誌 タルト(10歳) コメント おすすめのママリまとめ 出産・撮影に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ レンタル・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・雑誌に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント