その他の疑問 上の方の騒音、皆さんならどのくらい許せますか?新築の賃貸に引っ越して… 上の方の騒音、皆さんならどのくらい許せますか? 新築の賃貸に引っ越してきて、まだ日が浅いので仕方ないとは思いますが、割と夜にドンドンと上から音がします。 子どもの部屋にも若干響いてます。 日が浅いとは言え、もう2週間程は経ちます。 でも、ドンドンと聞こえるの私は気になってしまいます...。 ちなみに上の方は夫婦で子供はいません。 最終更新:2018年11月20日 お気に入り 夫婦 引っ越し 新築 さられん❤︎(5歳6ヶ月, 7歳) コメント がう わたしの家の上の方も 結構うるさいんですけど こっちも子供の泣き声とか きっと上の方にも聞こえてると 思うので何も言えません💦 11月20日 さられん❤︎ ですよね〜🤣 トラブルも避けたいし... ありがとうございました! 11月20日 おすすめのママリまとめ 産後・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さられん❤︎
ですよね〜🤣
トラブルも避けたいし...
ありがとうございました!