コメント
ぴぴ
カメラマンさん一人だけきて、インタビューしながらカメラ回して撮影するでしたよー!!最初に少しアンケートみたいなのを口頭で聞かれて、それをら元にインタビューに答えました^_^
比較的ずっとカメラは回ってますが、あとで良さそうなところを編集するかんじです。
こん
カメラマンさんひとり来て、赤ちゃんを寝かせて撮ったり、こんな感じで〜と指示されるのでその通りに従いました。
うまく編集してくれました(*´︶`*)
-
ちゃー
指示してくれるんですね🙆♀️ありがとうございます🤲💕
- 11月21日
ママリ
こんにちは!
回答ではなくてすみません😣💦⤵️
お聞きしたいことがありまして💡
いのちのコーナー、生まれたら応募してみたいと思っているんですが、りままさんはもう応募されましたか?
生後3ヶ月以内の赤ちゃんとなっていますが、応募は生まれたら早めにした方がいいのでしょうか?🤔
-
ちゃー
私もまだ応募はしてないんです🙅🏼♀️
抽選なのかも、ちょっと不明で。でも結構大きい赤ちゃんも出てる時あるので、絶対に3ヵ月までって事はないんじゃないかなと思います💡
産まれてからでも、大丈夫じゃないですかね🐣💕- 11月26日
-
ママリ
回答ありがとうございます✨
りままさんはまだ応募されてないんですね😃
私も生まれて少し落ちついたら応募しようと思ってて😂ママリで質問を投稿してみたんですが生まれてすぐとかじゃなくても大丈夫みたいですね💡
ママリの回答で、撮影日の希望が休日だと他の人と被ったりして難しい場合もあるみたいですが、平日希望だとすんなり撮影できたりするみたいです💕
記念にテレビ出演できるといいですね✨- 11月26日
-
ちゃー
質問ありがとうございます💕🙆♀️私も教えて頂き、助かりました!
私は、来年に入ったら応募してみようかと思います💡
出演、出来るといいですね👶おまめさんの赤ちゃんかな?と毎日楽しみに見ていますね!😍元気な赤ちゃん産んで下さい🤱- 11月27日
ちゃー
なるほど🙆♀️ありがとうございます🤲💕