子育て・グッズ まだ娘はおっぱいを飲んでいます。しかし旦那と二人で留守番の時はもち… まだ娘はおっぱいを飲んでいます。 しかし旦那と二人で留守番の時はもちろんおっぱいなしです。 全然平気で過ごせているし、おっぱいなしで昼寝も出来ています。(半日程度ですが) しかし私がいるとおっぱいをせがんできます。 これって完全に甘えてますよね😓 おっぱいなしで生活出来るってことですよね? 最終更新:2018年11月20日 お気に入り 1 旦那 生活 昼寝 おっぱい ゆーゆー(5歳9ヶ月, 8歳) コメント 退会ユーザー なしでもいけるけど、ママに甘えたいんではないでしょうか? 11月20日 ゆーゆー やはりそうですよね😥 11月20日 退会ユーザー 精神安定剤みたいなものだって言いますからね(^^; 卒乳考えてるとかですか? うちは、ぬいぐるみだったんですが、肌身離さずでしたよ💦 11月20日 おすすめのママリまとめ 旦那・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・昼寝に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆーゆー
やはりそうですよね😥
退会ユーザー
精神安定剤みたいなものだって言いますからね(^^;
卒乳考えてるとかですか?
うちは、ぬいぐるみだったんですが、肌身離さずでしたよ💦