コメント
ママリ
クレジットカード持参なら、現金は4万円くらいですかね🤔
ママ
3、4万かな〜別にコンビニなどでお金おろせるしあんまり気にしないです😅
-
ぴぃちゃん
5万なら5万以外はなるべく
おろさないようにしたいので😭(笑)- 11月20日
ママリ
外食3回程度でしょうし、お子さんもまだ食べれる月齢でもないし…3万でいいかなって思います!
ママリ
クレジットカード持参なら、現金は4万円くらいですかね🤔
ママ
3、4万かな〜別にコンビニなどでお金おろせるしあんまり気にしないです😅
ぴぃちゃん
5万なら5万以外はなるべく
おろさないようにしたいので😭(笑)
ママリ
外食3回程度でしょうし、お子さんもまだ食べれる月齢でもないし…3万でいいかなって思います!
「お金・保険」に関する質問
年末調整の訂正が必要でしょうか。 2024.11.25から地震保険に加入をし、 今日、年末調整・確定申告用保険料控除証明書 (2024年分 地震保険料控除証明書) というものが保険会社から届きました。 もう、夫の会社で年末調…
株で資産が増えた後について 株に詳しくないので教えてください よく株を含めると資産が何千万あるというインフルエンサーの人を見ます。 現金ではお金を貯めないで(生活防衛費だけ現金で残して)、お金が入れば株…
全国健康保険協会?から今日50万ほどお金振り込まれてたのですがこれ何のお金ですか? 出産の時にもらえる50万とは別ですか?(産院に差額払うやつ) 産む前に産院で、差額払うやつのお金は「病院に直接いくようにする」…
お金・保険人気の質問ランキング
ぴぃちゃん
クレカは持ってかない予定です!😭💦
ママリ
でしたら私なら5万円ですかね🤔
1日2万円ずつを2日間で4万円、予備で1万円💡
どこで何をして、何を食べるかにもよって全然変わってくるとは思います💦