コメント

みかんネコ
名谷駅付近であれば、落合児童館ですね。
駅から北側なら白川台児童館があります。
グーグルマップで、児童館って入力したら出てくるので家から通いやすい所探してみてください😊
私はちょうど今日、児童館デビューして来たのですが、3ヶ月だとあまり、、って感じでしたね。本がいっぱいあるので読み聞かせしたり、ママ友作りに行ったりするのは良いと思います😊
みかんネコ
名谷駅付近であれば、落合児童館ですね。
駅から北側なら白川台児童館があります。
グーグルマップで、児童館って入力したら出てくるので家から通いやすい所探してみてください😊
私はちょうど今日、児童館デビューして来たのですが、3ヶ月だとあまり、、って感じでしたね。本がいっぱいあるので読み聞かせしたり、ママ友作りに行ったりするのは良いと思います😊
「児童館」に関する質問
小学生のお子さんに心配で家の鍵預けられない方いますか?💦 低学年ではないのですがよく忘れ物をするので安心して鍵を持たせられません💦 何回かに1回は児童館に水筒忘れてくるし、この前はキッズ携帯を運動場に忘れてきま…
放課後デイサービスの件です。 今年長の息子がいるのですが、今から動いていいのでしょうか。 六月から仕事を復帰するので見学を5月のうちにしたいなと思っています。 流れも大体しかわからず教えていただきたいです。 …
児童館やキッズスペースやプレイランドなどの遊び場で おままごと等で遊んでいたときに 自分が使っていたものや自分が遊びながら置いていたものを 別の子が来て持って行ったり使いだしたりしたとき あ~🥺💦💦〇〇ちゃんが使…
お出かけ人気の質問ランキング
ゆき
距離的にも落合児童館が行きやすそうでした!☺️
ありがとうございます🙇🏻♀️💓
おぉ!今日デビューだったんですね!もっと本人がいろんなものに興味を示し始めたくらいの方が楽しめるんですかね〜🤔1度行ってみてこれからどうしようか決めてみたいと思います✨