コメント

ちーにゃ
年長と1歳4ヶ月の子がいます!
児童館行ったり車で行ける範囲内で水遊びスポット巡る予定です😂
ほんと夏休み長すぎて😱

はじめてのママリ🔰
その頃はお風呂プールでも楽しんでいました!児童館、支援センター、室内遊び場ですかね。
暑いと公園にも行けないですし大変ですよね💦
-
はじめてのママリ🔰
もう室内遊び施設周りまくるしかないですよね!!
- 7月18日
ちーにゃ
年長と1歳4ヶ月の子がいます!
児童館行ったり車で行ける範囲内で水遊びスポット巡る予定です😂
ほんと夏休み長すぎて😱
はじめてのママリ🔰
その頃はお風呂プールでも楽しんでいました!児童館、支援センター、室内遊び場ですかね。
暑いと公園にも行けないですし大変ですよね💦
はじめてのママリ🔰
もう室内遊び施設周りまくるしかないですよね!!
「ココロ・悩み」に関する質問
男子って、大人の常識では計り知れないようなふざけ方します...よね?😂😂 今日保育園お迎えの時、息子が泣きべそかいてコップを洗ってたので先生に事情をきくと 「絵の具の筆洗うバケツに、うがいコップでぶくぶくした水…
不安です。 来月娘が扁桃腺肥大により、扁桃腺の摘出手術を受けます。3歳から扁桃腺肥大を指摘されていたので、いつか手術になるのではないかと覚悟はしていました。5月に発熱した際肥大が顕著で大きい病院に見てもらっ…
愚痴です! 最近不登校で反抗期の息子から、お前が離婚決めたせいで俺はこうなった、全部お前のせいって言われてすぎて精神崩壊しそうです… 次男も発達障害グレーゾーンで先日検査予定だったけど、風邪で受診出来なくな…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
大人1人で子供2人連れて水遊びスポットいったことありますか?
難易度高そうで勇気出ません😭
ちーにゃ
よく行ってます!
上が年長さんなので見守る感じで下に付きっきりだったり上の子の行くところに下の子を強制的に連れていきます🤣
はじめてのママリ🔰
なるほど🥺
ちーにゃさんは見守ってる感じですか?
暑いから大人が熱中症なりそうですよね💦
ちーにゃ
足首まで下の子と一緒に入ってます!
ほんと暑すぎていつも帰りクラクラします😂
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
日傘とかさしてやってみようかな…!
お互い夏休み乗り切りましょう😭