※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
えみ
家族・旦那

義両親の誕生日、外食予定だったんだけど子供が38.9の熱を出して病院に…

義両親の誕生日、外食予定だったんだけど
子供が38.9の熱を出して病院に来ているんだけど、「かなり混んでいるし、熱高いので私と子供以外で食べて来て欲しい」と伝えたのに
「お祝い事で一緒に食べたいしギリギリまで待つわ。」と言われた…普通、連れ出さないよ…
ほぼ毎日会ってるのに…うちの元気な子は連れて行ってもらっていいから…T_T

とおもったけど、結婚当初は私が熱38度越えでも元日に日の出見に連れ出されたことあったな…

コメント

小春日和

有り得ません😅
義両親、自分のことしか考えてないですね😅

• えみ

えみ

断って不貞腐れない人だったらコチラも気を使わなくていいんですけどね💦

• 11月20日
オリ

毎日会ってるのに…??💦💦
考えられません。
そんなに自分の誕生日が大事なのかな。ギリギリまで待っても結果は変わらないのに😅

• えみ

えみ

私もそれ思いました💦
    ギリギリ待たれてもむり!と…

• 11月20日
こたいが

信じられないですね😵💦
高熱なのに連れ出そうとするなんて。
一緒に食べたいなら熱下がって後日でもいいんじゃ、、、と思っちゃいます。。

• えみ

えみ

熱が39.5まで上がったので流石に断りのメールしました…返事待ちです…
    子じゃなく私だったら、下手したら連れ出されてるかもしれないです…

• 11月20日
たこ

その熱では今日いくら待ってようと連れ出せないですよね。
子どもじゃないんだから、どうしても一緒がいいなら日を改めるとか…。
パパからは言ってもらえませんか??

• えみ

えみ

旦那はもともと仕事で不参加なんです💦

• 11月20日
🌈ママ 👨‍👩‍👧‍👦

それなら数日待ってくださいって感じですよね😭

• えみ

えみ

ほんとそれです…
    断ったらムッスーてされるのが目にみえます…_| ̄|○

• 11月20日
ままりも

うわ〜それはないですね😅
悪化したらどうするんでしょうね💦

• えみ

えみ

悪化しても「栄養足りてないんじゃない?」「遊びすぎじゃない?」て言われるんでしょうね😩

• 11月20日