ココロ・悩み 授乳中のツーンとした感覚がなくなってきてしまったのですが、やっぱり… 授乳中のツーンとした感覚がなくなってきてしまったのですが、やっぱり母乳が減っているってことですかね?😭 最終更新:2018年11月20日 お気に入り 母乳 授乳中 ままり(6歳) コメント ももも 分かります💦 保健師さんが 母乳は生後4ヶ月をピークで、あとは減っていく方向と言っていたのを思い出しました💦 11月20日 ままり そうなんですか💦 食事や頻回でも今から戻すってのは難しそうですね😭 丸1日体調不良で飲み食い出来なかったらそこから感覚なくなっちゃいました…😭 11月20日 おすすめのママリまとめ 母乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
そうなんですか💦
食事や頻回でも今から戻すってのは難しそうですね😭
丸1日体調不良で飲み食い出来なかったらそこから感覚なくなっちゃいました…😭