※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まめり
ファッション・コスメ

白のダウンジャケット持っていらっしゃる方、汚れ気になりますか?UNIQLO…

白のダウンジャケット持っていらっしゃる方、汚れ気になりますか?
UNIQLOのシームレスダウンパーカー買おうか迷ってます( ´ω` )

コメント

ママリ

母が白のダウンを持っていますが、やはり袖口などよく擦れる場所は汚れるのが早いです💦
しかも目につく場所なので余計に気になるので自分なら白のダウンは買わないです😭💦

• まめり

まめり

ありがとうございます😊
    そうですよね、やっぱ袖口とか気になりますよね💦
    白が真っ白ぢゃなくてちょっと生成ぽくて可愛いなぁと思って…もう一度よく考えます😭

• 11月20日
アオ

お子さん小さいと余計に汚れると思いますし、これから歩くようになったら尚更ですね😅
可愛いですけどね😅
あと、結構厚手なのでお子さん抱っこしながらとかだと動き辛いかもしれませんね😅

• まめり

まめり

ありがとうございます😊
    やっぱ汚れやすいし、危険ですよね💦
    あまり重ね着とかしないでいいように、ダウンにしようかと思ってたんですが、もうちょい他にも目を向けてみます!🤔💡

• 11月20日
つー

ユニクロの白のダウン汚れたらすぐにハイターして洗濯機で洗ってます🎵

• まめり

まめり

ありがとうございます!😊
    洗濯機で洗えるんですね!薄手のコンパクトになるタイプのやつでしょうか?白なら色落ちとか気にせずハイター気にせず使えますよね😚💡

• 11月21日
  • つー

つー

いや、たしか袋はついてないので
    普通のやつです🤔

• 11月21日
  • まめり

まめり

普通のやつ、自宅で洗えるんですね!😳知らなかったです!教えてくださりありがとうございます😊🌸

• 11月21日