コメント

rihoyan .◦❁
はじめましてっ🌈
結構人気みたいですよ〜🤔💭

mama
人気だと思いますよ
子どもを入れたいと考えてます。(^^)
-
ままゆ
そうなんですね✨支援センターの方には遊びにいったことがあるのですが、ほっこりして、とてもいいところでした☺️
- 11月21日
rihoyan .◦❁
はじめましてっ🌈
結構人気みたいですよ〜🤔💭
mama
人気だと思いますよ
子どもを入れたいと考えてます。(^^)
ままゆ
そうなんですね✨支援センターの方には遊びにいったことがあるのですが、ほっこりして、とてもいいところでした☺️
「こども園」に関する質問
幼稚園こども園選びについて 悩んでいます🥲 子供は年長と年少で、転勤に伴い引っ越し転園します。 現在は車で15分(5キロ)の超のびのびこども園に通っています。 ①家から徒歩圏内私立こども園 年長のみ空きあり、年少…
今日役所に電話しますが、 4月の転園についてわかる方教えてください! 今保育園に通っているのですが、 4月にこども園に転園させたい場合って 10月の申し込みになるんですかね? うちの自治体は4月入園は10月申し…
久しぶりの投稿になります* 現在生後8ヶ月の娘がおります。 育休も残りわずかとなっていて初めての保活に苦しんでおります。。 馬橋という地域に住んでいるのですが 自宅付近に保育園(小規模含め)がほとんどなく 駅近…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままゆ
ありがとうございます😳✨ブログとかないので、あんまり情報が分からなくて💦ホームページは見ましたが、あまり詳しくは載ってなかったです😫