コメント
rihoyan .◦❁
はじめましてっ🌈
結構人気みたいですよ〜🤔💭
mama
人気だと思いますよ
子どもを入れたいと考えてます。(^^)
-
ままゆ
そうなんですね✨支援センターの方には遊びにいったことがあるのですが、ほっこりして、とてもいいところでした☺️
- 11月21日
rihoyan .◦❁
はじめましてっ🌈
結構人気みたいですよ〜🤔💭
mama
人気だと思いますよ
子どもを入れたいと考えてます。(^^)
ままゆ
そうなんですね✨支援センターの方には遊びにいったことがあるのですが、ほっこりして、とてもいいところでした☺️
「こども園」に関する質問
子育てサロンに行きました。 子供は楽しそうに遊んでいて良かったんですが、私がぐったり疲れてしまいました。 どうもああいった場所が苦手で、苦手ながら子供を遊ばせたくて時々行っています。 みなさんも自分の子供を遊…
こども園の入園式、ママの服装について😭 4月に娘の入園式があり一生服装になやみます😭 ネイビーのジャケットとパンツが家にあるので、中のブラウスだけリボンのついたものに変えるのでどうですかね?地味、、?😂 もっと…
こども園に1号認定で通っていて、4月から2号認定への申請をしたいのですが役所での手続きになるのでしょうか? 園には4月から空きがでるから変更できそうだと言われています! 自分で役所に手続きに行くのか、まずは園側…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままゆ
ありがとうございます😳✨ブログとかないので、あんまり情報が分からなくて💦ホームページは見ましたが、あまり詳しくは載ってなかったです😫