コメント

rihoyan .◦❁
はじめましてっ🌈
結構人気みたいですよ〜🤔💭

mama
人気だと思いますよ
子どもを入れたいと考えてます。(^^)
-
ままゆ
そうなんですね✨支援センターの方には遊びにいったことがあるのですが、ほっこりして、とてもいいところでした☺️
- 11月21日
rihoyan .◦❁
はじめましてっ🌈
結構人気みたいですよ〜🤔💭
mama
人気だと思いますよ
子どもを入れたいと考えてます。(^^)
ままゆ
そうなんですね✨支援センターの方には遊びにいったことがあるのですが、ほっこりして、とてもいいところでした☺️
「こども園」に関する質問
3歳以降の子供が身を置く環境について ①自由保育で主体性をもってのびのびを遊べる保育園 (みんなで一斉に何かをやるという時間もほぼない) 行事も最低限で特別なカリキュラムも特にない ②遊びも大切にするが、就学…
子供優先、どこまでできますか? 1号認定でこども園に通っています。 14時頃お迎えで、その後は公園などに行き17時くらいには家に帰ります。 17時以降は時間との勝負で、ワンオペなのでご飯を作り子供を風呂に入れ…など…
熊本市に住んでる方で、転園を経験された方いらっしゃいますか?? 01歳児は⚪︎保育園で2歳になったら△こども園に入れたいなと思ってます。最初から△こども園に入れれば良い話ですが01歳児の教室や先生方の見守り方、おも…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままゆ
ありがとうございます😳✨ブログとかないので、あんまり情報が分からなくて💦ホームページは見ましたが、あまり詳しくは載ってなかったです😫