コメント

だいふく
タイツにニットワンピース
マフラーして手袋してます😅💦
上着はコートです🧥
さむがりなので...💦

シナ
今日少し雪が降っていたので、もうマフラーはつけてます☺️❄
明日から更に冷え込むみたいなので、三連休にはもうきっと厚手のコートの人が増えてると思います!
私も寒がりなので、服の中にもヒートテックとか着てます😅
-
ぺんぺん
ヒートテックは必須ですね!厚手の上着持っていきます😊
- 11月21日

退会ユーザー
割と住んでる本人たちは寒さに慣れてる人も多くて薄着なイメージです😂😂私自身まだ革ジャンとか着てます(笑)マフラーやスヌードは必須ですねー、あとはチェスターコートみたいな厚すぎないコートとタイツは履いておいた方がいいと思います🤔🤔
-
ぺんぺん
革ジャン寒そうです😆
マフラーこっちでは使わないので明日買いに行ってきます!- 11月21日

ちょびこ
ニットにロングスカートにタイツ、上着はコーディガンくらいのうすさのものを着ています。
ストッキングだと寒いのでタイツは必需品ですね!
-
ぺんぺん
ストッキングよりタイツですね!
持っていこうと思います☺️- 11月21日

ちび丸
今日から冬のコート出しました💦観光や外歩くのならダウンでも良いかもです😱❄️
-
ぺんぺん
少し観光する予定もあります!
厚手の上着持っていこうと思います‼️- 11月21日

piko
テレビでダウン着てる人かなりいましたよ‼︎
乗り物やお店の中は暖房きいて暑いくらいの所が多いので上着で調整できるようにしておくと楽かもしれないです‼️
私はヒートテックに薄手のセーターやパーカー着てアウターはコートか薄手のダウン着たりしています‼︎
-
ぺんぺん
ダウン着てる方もいるんですね!私もダウンではないですが厚手の上着持っていこうと思います!
ヒートテックは必須ですね🙂✌🏻- 11月21日

怪獣あんこら
けっこう前からダウンコート着てますよ。地元の人は大丈夫かもですが県外から来るなから…。ヒートテックにホッカイロ、スノーブーツて万全にしても下さい。スカートは自殺行為だと思います。
-
ぺんぺん
スカートは寒そうですよね😅
ヒートテック持って、ホッカイロも用意します!!- 11月21日
ぺんぺん
マフラーこっちでは使わないので明日買いに行ってきます💦💦