コメント
よはゆら
3歳と4カ月の子のままです^o^
私も2人目をうんだときですが、悪露が終わってから生理のような赤色の出血が少量ですが3日間続きました。
生理かな?と思ったのですが、違ったようで…それから3カ月くらいしてから本格的な生理が来ました(´∇`)
結果的に何だったのかわかりませんが…笑
E(19)
悪露の残ってた分とかですかね…(>_<)?
分かんないですけど私も終わったと思ったらまた出血したりってゆうのが何回かありましたが今わもう落ち着いてます(^ ^)!
-
♡
やっぱりそうなんですかね??真っ赤な血でした(;_;)
- 1月16日
-
E(19)
私も真っ赤な血が出たりして私の子宮大丈夫?!って思ってましたけどいつの間にか治ってました(^ ^)!
あんまりおかしいようだったら病院に行ってまた見てもらった方がいいと思いますけど…(>_<)
病院で診てもらった方が安心しますしね\( ¨̮ )/- 1月16日
-
♡
そうですね、、元々神経質なのが出産して更に神経質になってしまいました💧💧様子見て病院行ってみます(*^_^*)
- 1月17日
♡
真っ赤な赤で臭いが悪露のような匂いではなかったので…(;_;)不正出血?だったら怖いなとか考え過ぎてしまいました…