ゆーみん
おそらく抽選になると思いますが、もちろん抽選当たれば住めますよ😆
ただ、夫婦で41万も収入あれば、普通に住んでもそんなに差がないくらいになっちゃいますよ😭
収入ある人からはちゃーんと支払ってもらう‼️って感じなので😅

さとみっち
当たったとしても、年収高いと、割高の金額になりますよ!!

☆+
抽選に当たれば入れるかと思いますが、うちの近所は相場が14~15万だったので、普通に契約した方が安く住めました。
ゆーみん
おそらく抽選になると思いますが、もちろん抽選当たれば住めますよ😆
ただ、夫婦で41万も収入あれば、普通に住んでもそんなに差がないくらいになっちゃいますよ😭
収入ある人からはちゃーんと支払ってもらう‼️って感じなので😅
さとみっち
当たったとしても、年収高いと、割高の金額になりますよ!!
☆+
抽選に当たれば入れるかと思いますが、うちの近所は相場が14~15万だったので、普通に契約した方が安く住めました。
「お金・保険」に関する質問
育休中NISAしてるよ、してたよって方 貯金はいくらくらいありました? 生活費は出してました? 今育休中でNISA始めることにしたのですが3万にしようとしたら夫から多いねと言われてしまいました 個人の貯金は500万くらい…
失業保険について詳しい方教えてください🙇♀️ 育休明けに会社都合の退職になります。 調べると失業保険は7日後に21日分振り込まれるようなのですが、21日経つまでに就職した場合はその分返金することになるのでしょうか…
確定申告について詳しい方いらっしゃいますか? 税理士の方よりきたメールなのですが、 簡単にいうとどういう意味か教えていただけますか? 税理士さんより 『今回は、出産費用50万や生命保険からの給付金があったため、…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント