お金・保険 東京都の保育園の補助金について教えていただけますか。年収が高い家庭は対象外でしょうか。3歳からは無償化になるのでしょうか。課税世帯で、子供は1歳で認可外保育園に通っています。 東京都の保育園の補助金について説明してくれる優しい方いませんか😂 年収がそこそこある家庭はもらえないってことでしょうか?🤔 3歳からは年収に関わらず全員無償化ですか? 色々みていたら分からなくなってしまって😂 ウチは課税世帯です。 子供は今一歳で、認可外保育園に通っています。 最終更新:4月20日 お気に入り 1 3歳 補助金 東京都 年収 家庭 はじめてのママリ🔰(妊娠19週目, 1歳9ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 保育園・3歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・東京都に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・東京都に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 補助金・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 東京都・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント