弟の受験の不合格通知が届いた\(^o^)/これから帰ってくる弟にどう接す…
弟の受験の不合格通知が届いた\(^o^)/
これから帰ってくる弟にどう接するべきか、、、
⚠️勝手に封筒を切ったのではなく触ると薄いのでわかりました
私が合格した時は書類諸々で分厚かったので💦
- しんまま(6歳)
コメント
退会ユーザー
今どき通知の前にHPで見てるはずなのでわかってるはずですよ!
ちなみに不合格ならはがきだけで封筒なら合格通知の可能性高いです( ¨̮ )
弟の受験の不合格通知が届いた\(^o^)/
これから帰ってくる弟にどう接するべきか、、、
⚠️勝手に封筒を切ったのではなく触ると薄いのでわかりました
私が合格した時は書類諸々で分厚かったので💦
退会ユーザー
今どき通知の前にHPで見てるはずなのでわかってるはずですよ!
ちなみに不合格ならはがきだけで封筒なら合格通知の可能性高いです( ¨̮ )
「ココロ・悩み」に関する質問
今日小一の娘がドラッグストアで万引きをしました…。 娘二人と夕方にドラッグストアに行き、 私が食品コーナーを見てる時に小一の娘がいなくなり、 探したら化粧品コーナーにいました。 幼稚園の頃からお化粧ごっこが大好…
子供に愛情を注げてるからわかりません。 毎日怒ってしまうし、可愛いくて大好きで大切なのに 日常がやっつけ作業になってしまってます。 優しく寄り添えなかったり、話をちゃんと聞いてあげられなかったり、1番上の子は…
パートです。仕事でやらかしました🥲結構大きいやつです。 大きいミスをされた方、どう立ち直りましたか?申し訳ない気持ちでいっぱいです😭 久しぶりに働いたらポンコツぶりに落ち込んでるので厳しい意見はご遠慮くださ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
しんまま
ありがとうございます😊