弟の受験の不合格通知が届いた\(^o^)/これから帰ってくる弟にどう接す…
弟の受験の不合格通知が届いた\(^o^)/
これから帰ってくる弟にどう接するべきか、、、
⚠️勝手に封筒を切ったのではなく触ると薄いのでわかりました
私が合格した時は書類諸々で分厚かったので💦
- しんまま(6歳)
コメント

退会ユーザー
今どき通知の前にHPで見てるはずなのでわかってるはずですよ!
ちなみに不合格ならはがきだけで封筒なら合格通知の可能性高いです( ¨̮ )
弟の受験の不合格通知が届いた\(^o^)/
これから帰ってくる弟にどう接するべきか、、、
⚠️勝手に封筒を切ったのではなく触ると薄いのでわかりました
私が合格した時は書類諸々で分厚かったので💦
退会ユーザー
今どき通知の前にHPで見てるはずなのでわかってるはずですよ!
ちなみに不合格ならはがきだけで封筒なら合格通知の可能性高いです( ¨̮ )
「ココロ・悩み」に関する質問
新生児を連れての近くの幼稚園への送迎はいつからOKだと思いますか? 頼れる人がいないので、上の子の幼稚園への送迎は生後1ヶ月まではファミサポやベビーシッターを上手く活用していこうとは思っているのですが、本音…
奇声がとにかくすごいです。 最近歩けるようになり歩いてると喜んだり興奮するとキャーとかん高い声で叫びます。(何かを見つけたり喜ぶと叫んでいます) また眠かったりしても機嫌悪くても叫びます。 周りにこんな叫ん…
皆さんがこの立場ならその子に注意しますか? スルーしますか? 6歳の子と公園に行ってきました。 滑り台をしようとしてていざうちの子の番になり滑ろうとしたら後で待っていた4歳位の子が押したり蹴ったりしてました。 …
ココロ・悩み人気の質問ランキング
しんまま
ありがとうございます😊