雑談・つぶやき サンタさん、前後に子供が乗せられる自転車が欲しいです🙇♀️電動とか贅… サンタさん、前後に子供が乗せられる自転車が欲しいです🙇♀️ 電動とか贅沢は言わないので、ヘルメットだけ買ってクリスマス待ってます🙌 最終更新:2018年11月20日 お気に入り 自転車 クリスマス てるちゃんだいすきママ(7歳, 9歳) コメント 𖥧朝バナ伊東𓃱𖤣踏み台🐒11🌱 ここに書いたら叶いますかね?😆 うちも自転車が欲しいです。 近場もサクサク出れそうですよね♡ 11月20日 てるちゃんだいすきママ コメントありがとうございます😊 自転車があると、歩きじゃちょっとしんどいけど、車出すほどじゃ。。っていう距離に出かけられるので便利だなっていうのと、4月から二人保育園に送り迎えすることを考えると、あった方が圧倒的に私が楽だなという😅 あとは最近、ムスメが、自転車乗りたい!と言い出すので、自転車を買おうとしたら、自分が乗る自転車ではなく、大人の自転車に乗ることを言っていたみたいで、それもあって欲しいなーと。。 でも、そんなに安いものではないので、悩んでいるところです🤔 サンタさーん!!!🗣笑 11月20日 おすすめのママリまとめ 旦那・クリスマスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・クリスマスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 自転車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 自転車・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
てるちゃんだいすきママ
コメントありがとうございます😊
自転車があると、歩きじゃちょっとしんどいけど、車出すほどじゃ。。っていう距離に出かけられるので便利だなっていうのと、4月から二人保育園に送り迎えすることを考えると、あった方が圧倒的に私が楽だなという😅
あとは最近、ムスメが、自転車乗りたい!と言い出すので、自転車を買おうとしたら、自分が乗る自転車ではなく、大人の自転車に乗ることを言っていたみたいで、それもあって欲しいなーと。。
でも、そんなに安いものではないので、悩んでいるところです🤔
サンタさーん!!!🗣笑