コメント
𖥧𖤣朝活バナナ伊東𓃱𖤣木🖌習字
ここに書いたら叶いますかね?😆
うちも自転車が欲しいです。
近場もサクサク出れそうですよね♡
𖥧𖤣朝活バナナ伊東𓃱𖤣木🖌習字
ここに書いたら叶いますかね?😆
うちも自転車が欲しいです。
近場もサクサク出れそうですよね♡
「雑談・つぶやき」に関する質問
幼稚園の卒園式って泣きましたか?感動します?笑 毎日楽しく通ってるし先生大好き、お友達大好きな子で卒園がぶっちゃけ寂しい😔ずっと幼稚園児でいて欲しい笑 泣いちゃいそう💦人前で泣くのが恥ずかしいな笑 うちの子と…
旦那に対する愚痴です😔 昨日里帰りから帰ってきましたー! 里帰り中に家具をひとつ設置しておくのを頼んでいたのですが、結局やってないままな旦那。 説明書見たら簡単そうだったから今日やるよ、と言って結局できず…
些細なことなのですが今日嫌なことがありました。吐き出させてください😓 今日町内会の防災訓練の一環で、10時になったら家のドアノブに安否確認のための黄色いタオルを引っ掛けるっていうのがあったんです。 回覧板には1…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
てるちゃんだいすきママ
コメントありがとうございます😊
自転車があると、歩きじゃちょっとしんどいけど、車出すほどじゃ。。っていう距離に出かけられるので便利だなっていうのと、4月から二人保育園に送り迎えすることを考えると、あった方が圧倒的に私が楽だなという😅
あとは最近、ムスメが、自転車乗りたい!と言い出すので、自転車を買おうとしたら、自分が乗る自転車ではなく、大人の自転車に乗ることを言っていたみたいで、それもあって欲しいなーと。。
でも、そんなに安いものではないので、悩んでいるところです🤔
サンタさーん!!!🗣笑