※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さゆりな
家事・料理

いや、良いんだけど私は全然良いんだけどねホントにそれで良いの❓明日は…

いや、良いんだけど私は全然良いんだけどね
ホントにそれで良いの❓
明日は下の娘の誕生日
仕事は休みを取ってお料理がんばるぞと意気込んでたんですが娘に誕生日何が食べたい❓って聞くと
ラーメンとハンバーグって
えーー‼️なんすかその組み合わせ
しかもチキンラーメンてお湯注ぐだけですやん
ホントにそれでええんかい
ていうかそれホンマに決行して良いんでしょうか❓

コメント

カナぷう

いいと思いますよ😆
親からしたら色々手の込んだものを作って祝いたいけど、子供からしたら食べたいものを食べたいんですよね。
祝う気持ちだけあげて、好きなものを出してあげたら一番嬉しいと思います。

• さゆりな

さゆりな

上の子もチャーハンと唐揚げでした
    それも私の中では手抜き料理なんでそれでいいの❓って思ってました

• 11月21日
yumichi♡3児のおかん♡

食べたいってリクエストなんで
いいと思います~\(^^)/

• さゆりな

さゆりな

もう、遠慮なくチキンラーメン作ります(笑)だって本人の希望ですもんね

• 11月21日
となりのトモロ

私のまわりのママさんも言ってましたが、小さい時に欲しがるものはだいたい安いもの!年齢あがれば高いもの!
ちなみに2歳の子にクリスマス、プレゼント何が欲しいか聞いたらあんこの入ったパンと言われました❤

• さゆりな

さゆりな

誕生日プレゼントも古着でコーデした洋服になりました
    私が古着屋で働いているんですが子供服は1枚100円なんです
    あとは別の古着屋で買った350円の服を2、3枚って感じです
    子供服のコーデって親の楽しみも入ってますけどね(笑)

• 11月21日